VS_GERICHTE P1 17 6 vom 8. Mai 2019 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2019)
P1 17 6 JUGEMENT DU 8 MAI 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais et X_________, partie plaignante appelante, représentée par Maître M_________, avocat contre Y_________, appelé, représenté par Maître N_________, avocat. (tort moral)